11月21日の日記
2005年11月21日11日に実家に帰りました。
うだうだしていても、しかたないなーと思って。
迷ってはいたんだけど‥。
ちなみに、やり直すときには子作りをしたい!といわれた。
話題は変わり、最近鳥はむという食べ物がマイブーム?です。。
胸肉を購入して、ハチミツ(砂糖でもよし)・塩・こしょうをぬりこんで、2日ねかせるだけ。
けっこう美味しい。
私的には、オーブンで焼いて、1日おいてからのほうが好きだけど。
【鳥はむの館】→ http://toriham.at.infoseek.co.jp/
ちなみに、このソースをかけると、美味しさアップ!らしい。
今回試してみます!
【ネギソース・材料】
・にんにく 1/2かけ
・しょうが 1かけ
・長ネギ 1/2本
・しょうゆ 大さじ1
・酢 大さじ1
・砂糖 大さじ1
・ごま油 小さじ2
♪この材料を混ぜ合わせれば出来上がり♪
うだうだしていても、しかたないなーと思って。
迷ってはいたんだけど‥。
ちなみに、やり直すときには子作りをしたい!といわれた。
話題は変わり、最近鳥はむという食べ物がマイブーム?です。。
胸肉を購入して、ハチミツ(砂糖でもよし)・塩・こしょうをぬりこんで、2日ねかせるだけ。
けっこう美味しい。
私的には、オーブンで焼いて、1日おいてからのほうが好きだけど。
【鳥はむの館】→ http://toriham.at.infoseek.co.jp/
ちなみに、このソースをかけると、美味しさアップ!らしい。
今回試してみます!
【ネギソース・材料】
・にんにく 1/2かけ
・しょうが 1かけ
・長ネギ 1/2本
・しょうゆ 大さじ1
・酢 大さじ1
・砂糖 大さじ1
・ごま油 小さじ2
♪この材料を混ぜ合わせれば出来上がり♪
コメント